Бездумная тоска

Я был у дома твоего,
Я знаю полный адрес.
Но мне хватает одного -
Шумов в квартире странных.
Там бьются стёкла,
Рвут металл,
На части разрывают мебель...
И ночью нежностью пылят,
Как будто пели, ели...

Я думать долго перестал,
Хочу дойти до ели.
Письмо с подарком написать,
А может и иголку ели.
А они всё пели, пели,
За окном свистели сверистели,
Как будто скорострелы,
М9 или ППШ,
Стреляя просвистели.

Я, видя всю картину боли,
Понимал, что есть любовь.
Ведь, если всё без боли,
То зачем любовь?


Рецензии