Керн? ПФФФ

Я вспомнил чудное мгновение,
Передо мной явился нос.
Передо мной прошлись мурашки,
А в голове пошёл донос.
Не знал тебя, не думал,
Не помнил части тела,
Я помнил скуки дела,
Застенчивость там пела.

Я продержался сотню лет,
Точнее ноль без Валентина.
Да может к лучшему оно,
Чтобы сердце не забило.

Мечтал другую в голову пихнуть,
Ну, тут не запихнуть...
Тут лишь подуть,
Подумать и задуть.

Пока что действуя, я скрытно,
Делал больно сам себе,
Просто по-другому смысла,
Меньше будет в голове.

Засну без мыслей о тебе,
Проснусь без чудного мгновенья,
Но вспомню в дне,
Я солнце... небо.


Рецензии