Когда мы были молоды

Я была молодой и красивой.
Ты же яркой и юной была.
Всё прошло, пролетело мимо,
Незаметно старость пришла.

Льётся солнышко в души вёснами.
И сирень цветёт у крыльца.
У меня глаза рыжей осени,
У тебя до колен коса.

Вроде чем-то с тобой похожи мы.
Собиралась часто родня.
Лет на десять меня моложе ты,
И повыше чуть-чуть меня.

Мы красивыми были обе.
Ты была , как и я, горда.
А не счастливы? - Так в народе,
Говорят у нас, - не судьба.

Вот и встретил нас траур осени.
Поредела до слёз родня.
И коса твоя с белой проседью,
Ну а я уж седая вся.


Рецензии
Сомнительно

Дима Пучков   12.07.2023 17:47     Заявить о нарушении
В чём (в ком) сомневаешься Дима?

Владимир Хотин1   30.07.2023 16:00   Заявить о нарушении