Тёмные облака

Солнце прячется за облаками,
И наступает ночь.
Там на улице темно, холодно и страшно.
Хочется убежать прочь.
Но не знаешь где уже ты.
Пытаешься счастливым быть,
Когда холодно на душе.
Тебе страшно, ведь потерялся ты в себе.


Рецензии