не дыши

не дыши на меня так колко
не дыши я ведь умираю
не страшись быть со мной безмолвной

я уже сама понимаю..

ты дыши и не рвись обратно
уходить когда я расстроюсь
ты дыши дай побыть отвратной
без тебя не могу мне больно
а ты можешь понять и я тоже
и ты будь со мной ужасной
говори мне психозы ором
мне возможно так будет ладно
мне так станет намного легче
ведь потом я коснусь душою
о твои рваные плечи
что от крика уже мозолят
ты кричи мне намного лучше
говори что я обезумев
не могу разум свой излечить
только сердце готова слушать
оно бьется уже бесстыдно
и так плохо и очень тускло
это я без сомнений зыбка
если нет рядом вздохов холодных
я пустею но словно боли
места здесь уже не остается
ты кричи мне без слов твоих
без укоров твоих мне колко


Рецензии