Аптека для здоровья - 30

          НЕМУДРЁНАЯ ЗАДАЧКА

Задачу деву прославлять не посчитай мудрёной.
Однако пробуй очень много разных вариантов.
Чтоб тело пышное воспеть стихом ядрёным,
Раскрыть обязан множество в себе талантов.

Писателем маститым будешь ты или поэтом,
Ты неизменно станешь страстным ухажёром...
Проявишь доблесть и своё умение при этом,
Стремясь всё же словесным взять её измором.

Коль очень габаритная и страстная она...
А ты, наоборот-таки, предельно худосочен,
Испей чашу терпения сию, родной, до дна -
Люби такой, и будет союз ваш точно прочен!

И если это тело требует твоё либидо,
То тут уж будет не до слёз или обиды...

            *     *     *


Рецензии