В полёт!

Воды напиться родниковой
Зовёт земля,
Пройтись тропиночкой ковровой
На зов шмеля,

Блестит браслетик на запястье
В сияньи дней,
Восторги, радость, вспышки счастья
Живут во мне!

Сердечка страстного биенье
Лишает сна,
Чарует аромат сирени,
Пока весна.

Построить храм в душе священный
Диктует жизнь,
Талант божественный, бесценный
В срок  проявись!

Мир фантастичный, необъятный
Зовёт в полёт!
Расправить крылья так приятно!
И в высь несёт!

15.06.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.