Сердце болит. Я ощущаю

Сердце болит. Я ощущаю,
В сию минуту вновь теряю.
Ты далеко и не со мной,
И в сердце снова эта боль.

Она, как меч, меня пронзает.
Что будет? Пыл мой остужает.
И вот душа опять кричит...
Она в натуге - не молчит.

И хочется навек уснуть,
Чтоб заглушить её чуть - чуть.
Она взорвётся ураганом,
Покажет жизнь мою с изъяном

И понесёт куда-то вдаль,
Не стормозит судьбы педаль.
Ничто тогда не остановит,
Другой сюжет, возможно, словит.

И стормозит на повороте
Иной мечты. И что в итоге.
Все остаёмся при своём:
И снова врозь, и не вдвоём.


Рецензии