Чтоб никто...

У терпенья исчерпан лимит
Расстаёмся... сегодня точно!
Отболело/ уже не болит/
В отношениях ставлю точку!

Дальше некуда - красный, тупик...
Всё равно с кем и где ночуешь.
Замолчи!...(хоть молчать не привык)
Оправданий твоих не хочу я!

Спрячусь в комнате тёмной, пустой,
Лягу на пол, закрою уши,
Чтоб не смог ко мне больше никто
Постучаться ногами в душу.


Рецензии