За души вечная война

Сила злая – Сатана
Сила добрая – Господь
Меж ними вечная война
За души грешные и плоть.

Война жестокая идет
И победителей в ней нет
Сегодня в душах людей лед
А завтра солнечный рассвет.

Будет много жертв в войне
Война бескомпромиссна
Армада войск при Сатане
666 их числа.


Рецензии