ах, эти детки...

Все подслушано (в гор саду и в парках, где много мамочек) все реальное, но слова  не связаны с кем то реально... Вроде и не стихи, но почему то так сложилось -
.
* * *
ах эти детки...
оближут тебя, когда им
что то нужно от тебя
или обольют помоями
когда скажешь поперек

* * *
что за прелесть!
слова прохожих когда детки
несут сумки из магазина
а когда их нет
сумки снова у мамы

* * *
все видим, все слышим
шепчут ангелы
когда детки спят
и исчезают,
когда те просыпаются


Рецензии