Где ты, там я

1)Зима
Вещие сны зима
В глазах пустота
О чем, мы поговорим
Когда, увидишь меня в ночи
Темнота разрешает словам
Быть острее ножей
Любовь -подписать договор с душой
 И.... И..
 
Припев : И в сердце  пожар
Мосты сожжены
Иду в никуда - в глазах блики крыш,
Но разве к тебе -возвращаясь опять
Не иду домой я, где ты - там я!

2) Зима,
Это время терять, искать
Заполняет пространство собой
Возвращается , клонит февраль в
Дни когда мы были вдвоём
Молчишь , но тишина -не всегда права
Отпуская, впускаю тебя !
И к себе возвращаюсь.


Рецензии