Наши души - как свечи

Души людские - как свечи
Их зажигает Бог
Он силы дает нам для сечи
Людской наполняя вдох.

Силы души нас толкают
На подвиги ради Любви
Идем порой с риском по краю
Туда где мелькают огни.

Дай Бог, чтобы яркое пламя
В душах горело всегда
А Любовь развевалась как знамя
Сейчас и во все времена!


Рецензии