В бабье лето внесу на руках

Земляника ароматно поспела,
Голавли косяками стоят. 
Пчела в липы гурьбой полетела,
Ястреба над пшеницей парят.

Вот оно, долгожданное лето,
Всё созрело среди красоты.
Под окошком цветут разодеты,
В пышном платье,у дома цветы.

Подари нам ещё месяцочек,
Я тебя приукрашу в стихах.
Запишу прямо здесь, между строчек,
В бабье лето, внесу на руках.



Слово отнесу, заменил на слово внесу
И в названии стихотворения и в последней строке третьего четверостишия.


   Фото моё.


Голавли-речная рыба.


Рецензии