959 Наши риски - на Елена Москвина Куда уж нам...

(пародия)



                Елена Москвина 4 пишет:
                Нет,женщинам все ж не дано понять,
                Насколько надо мужественным быть,
                Чтоб часть себя в кого-то запихать,
                Не побоясь,что может прокусить.

"Куда уж нам..."  http://stihi.ru/2023/07/02/5217  Стихи.ру 2023

Пародия

Когда мы в женщин часть себя пихаем,
мы мужество мужское проявляем.
и мысль моя до ужаса проста -
его оттуда можем не достать.

травмоопасны женщины для нас.
Об этом мой сегодняшний рассказ.
Рискуем всякий раз но все ж хотим
вернулся что б и цел и невредим.

Все знаем, но упорно вновь суем
и называем это женщин съем.
и есть еще французский поцелуй
в рот язычок кладем, с ним тоже не балуй.

А женщинам не просто осознать,
что важный орган можем потерять.
Желают наши женщины любя,
оставить нас в себе и для себя.


Рецензии
Чудна, похоже, Москвина...
Беда скорее, чем вина...

Вячеслав Беженар   05.07.2023 10:38     Заявить о нарушении
У Москвиной здесь своя ниша и конкурентов в ее теме нет. Спасибо, Вячеслав.

Юб Кхн   06.07.2023 00:54   Заявить о нарушении