И о погоде...

Июль похожий на сентябрь.
Скукожились от стужи листья,
И горизонт в сырых объятьях,
Из труб гаражных нюхал гарь.

Сел часовым на провода,
Хмурь, измеряя взглядом, ворон,
И птичьих дум нелегких полон,
Не вскроет истин никогда.

Температурит небосвод,
Кряхтит под ватным одеялом.
Ждала дорога и молчала,
Быть может, кто по ней пройдет.

03.07.23г.


Рецензии