Аптека для взрослых - 29

          ЖАТВА ТРУДОВАЯ

Седьмой десяток - это вам не шутка!
И связи с девушкой пришёл, увы, конец -
Хоть будешь о любви шептать ей в ушко,
Коль отказал твой верный "леденец"...

Седьмой десяток - это уже твой закат.
Удел твой - чаще думать о здоровье.
Возможны осеохондроз или инфаркт,
А может быть, постигнет малокровье!

Седьмой десяток - это "жатва трудовая".
Пора, мой милый, пдводить вполне итог.
И будешь подводить его, смеясь или рыдая,
Пока, сердешный, не протянешь своих ног.

Возьмём хотя б для лучшего примера
Итог труда обыкновенного пенсионера.

              *     *     *


Рецензии