Лимит исчерпан

3 июля — РИА Новости. Крым больше не принадлежит Украине, и Киеву стоит признать новые реалии, приводит The Guardian слова двух британских лордов, посетивших прием в резиденции российского посла в Великобритании.

Дождалась Украина, лорды признают,
Что Крым – это российский полуостров.
Окраине смириться надо просто
С реальностью, увы. Зеленский, правда, крут:

Везде, и письменно и устно, он кричит,
Что не оставит Крым он у России,
О том его родные попросили
В Америке. Предупредили, что лимит

Их ожидания исчерпан. Перемог
От Украины ждут, захвата Крыма.
Нет пламени побед, а только дыма
Горящих «Леопардов» в поле вонь и смог.

Российский Крым! И это непреложный факт.
Уже и лорды это осознали.
Желания Зеленского едва ли
Изменят что–то здесь. Пусть покричит (ч)удак.
03.07.2023
СПб


Рецензии