Любимые игрушки Бога ветра

Любимые игрушки Бога ветра -
Тугие волны, степь, да ковыли
И сосны, там, у берега, вдали,
За дюнами оранжевого цвета.

И паруса средь бирюзовых волн,
Всего желанней – алые, как маки,
Потрёпанные после доброй драки
И еле движущие ненадёжный чёлн.

Целующие нежно слабый бриз,
Как губы после ночи бурной страсти…
Они покорны безраздельной власти
И выполнят любой его каприз…

03.07.2023


Рецензии