Обратно...

Лето дрожит...
И створкой скрепит окно.
Кашляет ночь прохладою аккуратно.
Что же я вру себе будто всё равно?
Если вернуть мечтаю тебя обратно...

Глупость обяжет. Было бы хорошо
В память вцепиться. Как бы я не старалась
Честно поверить в то, что уже прошло —
Не разлюбила. Просто пришла усталость,
Дрожью сбежав под стоны уснувших снов,
Трогая душу нежно и деликатно.

Не пропадай за тенью моих стихов.
Я их найду. Ты только вернись обратно.


Рецензии