Слава Богу!

Боль ушла!
Какая лёгкость
В сердце у меня!
Свет надежды,
Тонкий лучик
Ласковей огня!

Капли слёз
Блестят так ярко
В лучике моем!
Слышен плеск
Водички талой:
Дрогнул водоём!

Вера снова оживила
Омертвелый лес!
Зелень травки доказала:
Полон мир чудес!

Лишь Любовь
Способна выжечь
Гордости снега.
Слава Богу!
Снова дышит
Ранняя Весна!


Рецензии