Согрей мои руки дыханьем своим...

Согрей мои руки дыханьем своим...
И сердцем своим горячим...
Растают заботы, печали как дым...
Не может и быть иначе...
Частичкой мечты притаюсь в уголке...
В душе твоей так уютно...
И каплей дождя пробегу по щеке...
Лаская тебя, попутно...
А вечером я заварю крепкий чай...
Присяду тихонько рядом...
Ты верить в хорошее не забывай...
Под добрым, любимым взглядом.
1.07.2023.


Рецензии