Беспокойная душа...

Иногда бывает грустно без причины,
Душе неспокойно, ей хочется бежать,
Убежать ото всего и от рутины,
Побыть наедине и помолчать,

В уединённый уголок бы,очень тихий,
Поговорить с природой, тишиной,
Разобраться с душой в неразберихе,
Помыслить мыслями с собой,

Послушать шум воды и шелест леса,
Сердце успокоить пеньем птиц,
Настроить душу на танец полонеза,
Пусть в сердце играют всполохи зарниц.


Рецензии