Вечерами любил...

Вечерами любил он гуляния
И девчат так любил пригласить...
Больше раза они на свидание
Не хотели к нему приходить.
   На него все девчата "клевали"-
   Был красивый на внешность и рост.
   Почему же его все бросали?
   Был ответ удивительно прост.
На свидании женщины злились:
-Ишь, паршивец удумал чего.
Комары на них чаще садились
И поменьше кусали его.


Рецензии