В сопровожденьи

                Любовь  –  путь  нагой  в  простор  голубой?
                Вслед  -  фрески?  Не  ныть!  -  в  стены  врезки.
                Летать  –  не  всегда:  легко  и  покой.
                Поэт  –  вероятна  головная  боль… 


Рецензии