Я уеду...

Я уеду туда, где рассветы целуются с морем.
Где ложится туман серебром на густую траву.
И сбывается всё, что когда-то казалось мечтою,
Необъятный простор раскрывает небес синеву.
Я уеду...
И в прошлом оставлю тревоги.
Будут чайки кружить и ласкать голубая волна,
Разбиваясь о берег, послушно ложится под ноги.
И впервые услышу о чём говорит тишина.


Рецензии