Мы выдержим

В воскресный, прелестный июльский денёк,
над гладью Азова ловя вдохновение,
снаряд тишину городскую рассёк,
сигналы машин разрывали терпение.

Завыли сирены, запахло войной,
все СМИ  сообщали о неком прилёте,
вдруг в пятки свалился  курортный покой.
Хвала ПВО. ПринялА на излёте.

Ну что, вызов принят и вечер настал,
там где-то в выси шли на запад машины,
бандеровских тварей возмездием стал,
пилот, что бывал в этом городе милом.

А быт горожан протекает обычно,
курортный покой покорял городок.
Но чаще и чаще, уже и привычно,
от НАТО "подарки"* летят на восток...

Вот ФИГ по России топтаться укропам,
завяньте же ВСЕ!
А ДЕРЖАВЕ- ДА, ДА!
Не раз наш солдат прошагал по Европе.
Ещё раз? Так в очередь, ссуки, тогда!


Р.s. "подарки"-ракеты.

Написано экспромтом.

03.07.2023 г.  г. Приморско-Ахтарск.


Рецензии
Победа будет за нами !

Максим Гималайский   03.07.2023 11:55     Заявить о нарушении