Как струна

   ***
Жизнь, как струна над пропастью, пройти
Которой  сможем только в равновесии,
Коль выбор сделан, нет назад пути,
Вперёд без колебаний, провозвестием
Грядущего прекрасного послужит
Сознательное к выбору решение,
Будь то воитель или мирный труженик,
Ко Благу Общему явив свои свершения,
Владыке помогаете нести
Земную Ношу бед, страданий, горестей,
В невежестве накликанных людьми,
Долг исполняя честно и по совести!
   ***


Рецензии