Просто по детски

Просто по детски. 
Мы познакомимся.
Просто по детски. 
Давай дружить.
Просто по-детски,
как в первый раз.
Пусть будет робость.
Пусть будет смущение.
Будет бешенное сердца биение.
И полная чехарда в голове,
в момент важности слов.
 
Просто возьмемся за руки мы.
И ай да! По солнечным тропам гулять.
Вприпрыжку, до самых облаков!

И греет нас наше тепло.
Улыбка, объятия, взгляд.
И что бы там ни было.
Назад не смотреть.
Будем теми, кто не даст,
встать на скользкий путь.
А даже и так, то до конца.
К звездам или в забвение.

Просто возьмемся за руки мы.
И ай да! По солнечным тропам гулять.
Вприпрыжку, до самых облаков!


Рецензии
Прежде чем гулять вприпрыжку
По земле до облаков,
Прочитать вам надо книжку
Про защиту от орлов.

Виктор Николаевич Комаров   17.10.2023 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.