Вся жизнь -крутой маршрут. Квартирник 2021

Кому вы верите и нет?
Дверь открывать, иль хлопнуть дверью?
Кому простить-кому припомнить?
И есть ли смысл, когда темно?
Измерить мир, какими нотами?
В чем суть гармонии в любви?
Какой аккорд струны наполнен тропами ведущими к покою сердца и души?
Собою в песнях быть? А в жизни, с кем так легко молчать и говорить?
Какая вы, когда никто не видит? О чем душа кричит, или молчит?
Часы стоят? Или бегут в моменте, когда вы замедляете свой бег?
Какая музыка звучит внутри , когда слова рождаются впервые , давая девственной бумаге жизнь и смысл?


Рецензии