Не стану я другой

У Господа прошу совет...
Грешна, сомнений в этом нет.
И каюсь я в вечерней мгле,
Свеча мерцает на столе.

Прошу простить и вразумить,
Прошу гордыню усмирить,
Прошу мне даровать покой,
Хотя не стану я другой.

Той, у которой нет любви,
Той, не с которой нынче ты,
Той, что ловила Солнца луч,
Пробившийся средь серых туч.

                03.07.2023

Фото из интернета


Рецензии