не стареющая память

.Печальные мысли , и рваные фразы         
Они душу мою разрывали не раз,
Складывать трудно эти  рифмы как пазлы ,
Если боль и печаль давит слезы из глаз .
               
Уж добрых полвека меня душит вопрос,
Неужели все это было напрасно,
Твою чистую душу злой ветер унес,
И память закрасил в осенние краски.

Забытая осень забытого года………
И забытые рифмы забытых стихов,
Зачем!? Почему?! до последнего слога,
Помню дикую боль замирающих слов.

А эти глаза, что смотрели мне в  душу
Всё ведали , знали  итог изначально .
Она не смогла не решилась разрушить,
Все то, что вещала судьба нам печально.

Трудна, но  прекрасна была наша  жизнь
Судьба узелком наши души связала
Но нить размоталась и узлы расплелись,
Ни жизнь ни судьбу не смотаешь в начало.

Печальные мысли , и рваные фразы         
Они сердце моё разрывали не раз,
Складывать трудно эти  рифмы как пазлы ,
Если боль и печаль давит слезы из глаз .


Рецензии