Летнее

Облака незаметны. Июль на носу.
На полях травяные завесы.
Вдаль дорога бежит, обходя полосу
Безмятежного летнего леса.
Воздух чист, еле слышно стрекозы трещат,
Вечер плавно спустился на плечи.
Утомлённые солнцем деревья стоят,
Ветер рябью гуляет по речке.
Золотые лучи, что горят в вышине,
Небеса позолотой укрыли -
Так красиво, как в самом чарующем сне,
Только сон этот летний стал былью.

Под впечатлением от красоты на фото @hikstash

#ЕМиронова
#стихи
#июль
#sunset


Рецензии