Подарите мне чистое небо

Подарите мне чистое небо,
Чтоб без тучек тёмных было.
Подарите просто мне небо,
Голубое и солнце светило.

Я хочу яркое солнышко,
Освещавшее тёмную землю.
Я хочу помечтать немножко,
С остальным пока что помедлю.

А потом самолёт пригоните,
Взмою в высь как свободный сокол.
Ну а вы на земле не грешите,
И не делайте ближнему злого.

Много человеку не нужно,
Лишь бы солнце и небо было.
Многое только чуждо,
И под носом бывает не видно.


Рецензии