Образ в ночи

Небо ночное луна освещает,
Ветер чуть слышно колышет листву
Образ твой нежный привычно  всплывает
Тебя уподобил я божеству

Встреча продлилась всего лишь мгновение,
Но память моя мне уснуть не даёт
Ты мимо прошла как будто виденье
Твой образ рисует ночной небосвод

Чувственный взгляд, в глазах океаны
Волос струится по белым плечам
Круговорот Андромеды туманной
На крыльях уносит меня к небесам

Небесная даль озарится сияньем
С места сорвавшись промчится звезда
Я на неё загадаю желанье
Пусть новую встречу подарит судьба


Рецензии
Вы такая молодец, Елена! Вы так быстро читаете - по пять чужих стихотворений за полминуты! Браво!))

Аристарх Басаргин   07.08.2023 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.