Нет, в ночи не тишина Песня 2002

Нет, в ночи не тишина,
в небе кружится луна,
словно диск
пластинки старой,
будит музыку она,
и звенит струна
гитары,
и душа мечтой
полна,
слышу сердца
я удары,
песню мне
луна подарит,
вновь мне 
будет не до сна,
от зимы
душа устала,
начинаю
всё сначала,
жду, когда
придёт весна...

Переработано в 2023


Рецензии