Плесну в бокал прохладных рос

Плесну в бокал прохладных рос,
Добавлю зори и закаты,
Кусочек неба, каплю гроз,
Немного ягод, мёд и мяту.

Не стану медлить! И, вкусив
Коктейль из чувств к теплу и свету,
Пойду по улице Любви
Бродить в обнимку вместе с ветром.

Пока не сложит в тьме ночной
Луна витраж больших созвездий,
Но и тогда спешить домой
Не стану! Пусть душа воскреснет!

Нам будет с ветром по пути
Тропой Мечты и стёжкой Счастья,
Пока рассвет не возвестит:
Настало время вам прощаться…

Я вновь плесну в бокал росы.
Разлита в небе розоватость…
Быть может, в том и жизни смысл –
Нести по свету мир и радость!


Рецензии