Даввй мы жизнь отложим на потом

Давай мы жизнь отложим на потом,
Когда-нибудь, вчера, а может завтра
И станем причитать: какой дурдом
Опять мы не пошли в «Шато» на завтрак.

У нас сегодня как-то не в ходу,
Не пользуется спросом, почему-то;
Намедни, ладно, может быть зайду…
Иль позвоню…осталась лишь минута.

Планировать- отдельный разговор
Об этом учат даже в институте!
Но в жизни есть забава-форс-мажор,
Напоминание тебе об Абсолюте.


Рецензии