исполнители

эпоха Путинского триумвирата
за годы требует народ расплаты
и исполнители хоть для него радели
но выгоду свою всегда имели

и эти жадность и амбиции
приводят к смене диспозиции
и кланы партии без мужества
разваливают прежние содружества

а поколения без возврата
уходят как ушли когда-то
Земли великие сыны
но были тоже исполнители они

растёт щас поколение Z
они своей истории момент
должна прийти своя расплата
и за поступки будет кратно выше плата


Рецензии