Чем старее, тем глубже

Ну, как сказать чего хочу,
как не подбить бы на икоту?
Есть много слов про "наперчу",
но это не моя забота.

Когда с ракушек камуфляжа
ты выпростан на простынь,
вдали от золотого пляжа,
нагим предстать не просто.

И не фантазия уже
"игла адмиралтейства",
и позабыв о неглиже
ты приступаешь к действу...

Ещё в эпоху Казанова,
чем старее, новей обнова.


Рецензии