Сатисфакция

Опять над бездною стою,
И под ногами твои руки,
Висишь над пропастью в испуге,
Пав в необъявленном бою.

Кто сеял грабли, — их пожал,
Тебя сжигает адский пламень,
И в пазухе держащий камень,
Бил со спины, и проиграл.

Не помнишь? Но всё помню Я…
Тебя читаю словно книгу,
Как держишь за спиною фигу,
Я вижу это сквозь тебя.

Я знаю каждый твой изъян,
Бог нам развёл пути-дороги,
Я в твоём страхе мою ноги,
И выпиваю слёз стакан.

Пааау!
Страшно, да?
Ха-ха, там были холостые,
Шипишь свои слова пустые,
Но подо мной земля тверда.

И столько было шансов вас
Перекусить наполовину,
И лицезреть сею картину,
Не ждав забвения сей час.

Безынтересна мне война,
Ведь падаль — пища для шакалов,
Ты — пленник личных идеалов,
Тобой займётся Сатана.

Ещё один патрон в стволе,
Я презираю твои страхи!
Ты просишь помощь в своём крахе,
Руки Я не подам тебе.

Висишь над пропастью скрипя,
Я развернусь, скажу: «Прощай!»
И помни, сеющий раздрай,
В стволе есть пуля для тебя.


Рецензии