Философия пёсика Робика

Философия Робика крайне проста:
Надо бегать-играть и кошмарить кота.
Людям рад, попрыгунчик доверчивый, пёс,
Чует запахи разные маленький нос.

В День Рождения в гости приходит ко мне
И садится за стол – он цивилен вполне.
На кровать ему старые пледы стелю,
Отдыхай, я тебя, наш ушастик, люблю.
Виктор Евграфов.
3 июля 2023.


Рецензии