Приветствие

Протянула руку для приветствия
Первой… Ты легко пожал в ответ.
Мне приятно это соответствие –
Для друзей преград в общеньи нет.

Можно протянуть на расстояние
Две взаимно любящих руки.
Это неизменное признание –
Как слиянье моря и реки.

А на небе облаками кружится
То дождей, то солнышка сюжет.
В виртуальной дружбе нужно мужество,
А иначе дружбы просто нет.

Убегают дни шагами быстрыми,
Но струится в сердце тёплый свет.
Будем вдохновенными и чистыми,
А иначе дружбы просто нет!


Рецензии