Не люблю путешествия

Я не люблю путешествия.
Может даже, ненавижу.
Всегда какие-то происшествия,
Во сне всегда кошмары вижу.

Во всех местах, где я была
На столе стоял алкоголь.
Я его никогда не пила,
Но он приносил мне боль

Поэтому мне везде холодно,
Даже если это жаркое Сочи.
Алкоголикам всегда голодно,
В любое время дня и ночи.


Рецензии