Я встретил любовь

Я встретил любовь…
Тебя я…
встретил….
Смешная и смелая…
Скрываешь боль как можешь…
Улыбкою милой….
Я ей букет цветов…
Персики в корзине…
И только взглядом скажет…
«Мне не чем тебе ответить»
Ему сколько? Спросит сердито ее мама…
Молод мама…
Не наш он…
Он равнодушен ко всем…
Ему мама я…
Я ему нужна…
А мама опять перебивая…
Совсем не наш…
Услышав все…
Он скажет громко….
Мама….
Я влюбился  вашу дочь…
Я раньше таких не встречал…
В ней горечь и мед перемешан…
Она души моей причал…
Она смешная и нежная…
Любит пионы и персики…
Простите мама…
Но мне поздно кается…
Она души моей причал…
Она мой выдох и вдох…
И если она улыбаться…
То мне…
Улыбаться…
Бог….


Рецензии