На дачу!

На дачу, на дачу!-"Канаю" и плачу
Есть дачи в аду, туда я бреду,
(Почти как в бреду)
Есть дачи и в рае - туда я "канаю"
А что же вы думали - всё на халяву,
Когда собирались в небесно державу
А если вдруг спросят:"А что же две дачи?"
Да баксы "вложил", а теперь вот и плачу
И часто вот именно так и бывает,
Что сразу на двух мы дачах "летаем"
А в Царстве небесном тоже ведь тесно -
Там есть трудодни и месят там тесто
И трудоголикам честь и почёт,
А вот алкоголиков здесь недочёт -
Ни яка холера их не берёт

Отец наш небесный тоже на "дачах"
В трудах и заботах творит и не плачет
Вселенная бодрствует, ночи не спит
На всё и про всё кредит и лимит-
Дровишек для огнищев не напасёшься
И только на дачах пожалуй спасёшься
А черти и ангелы - это всё враки
Везде человеки коты и собаки


Рецензии