Встреча

Для жены.

Электричка приедет из города,
На перроне встречаю тебя
Эта встреча мне люба и дорога
И денёк на заказ,без дождя.
Недалече уж гул электрички,
Люди тоже встречают родных,
Веселятся,поют в лесу птички,
Им не нужен антракт,передых.
Хорошо то как,райские кущи!
И тебя с нетерпением жду,
Гул усилился пуще и пуще,
Из вагона за руку приму.
30 июнь 2023
Лейпясуо.


Рецензии