С Днём Независимости, родная страна!

Сегодня День страны моей!
Сегодня праздник Беларуси!
На страже сотни сыновей
Стоят с сестрой родною Русью.

Мир ополчился против нас,
Стереть готов с родной землицы,
Но близок тот рассветный час,
Когда откроют твари лица.

Когда покажут жало те,
Кто править миром так стремится.
Но нет дороги их мечте –
Господь за нас и небо, птицы!

Ведь мы открыты для людей
Всей нашей маленькой планеты.
Средь подлых схем, гнилых идей
Несём лучи добра и света.

Помочь стремимся странам всем,
И всем, врагом лишённым крова.
В краю чужих, больших проблем
Отдать последний хлеб готовы.

Желаем МИРА, люди, вам,
Желаем счастья и здоровья!
Лишь Землю, наш священный Храм,
Своей не заливайте кровью!

               03.07.2023 г.


Рецензии