Живу я у реки Ворона

Живу я у реки Ворона.
Вид из окна на красный мост.
Порой слышны нам перезвоны
Колоколов и шум колёс.

Здесь до реки семьсот лишь метров.
Песчаный берег у реки.
Но вот воды лишь сантиметры.
Видно как плавают мальки.

Трель соловья слышу под утро.
Лягушки квакают в пруду.
Роса Сверкает перламутром,
Подчёркивает  красоту.


Рецензии