Любовь не тает!

Я когда-то верил:"Ты святая!"
Всё прошло ,промчалось и тогда.
Понял я,что та любовь не тает
Раз сразивши сердце навсегда!

В годы юные,когда душа открыта,
А любви желание манит.
Эта истина ,почти от нас сокрыта.
Только тянет сердце ,как магнит!

В годы зрелые,где прожито немало.
Притупилась чувства острота.
Меньше той,любовь ни чуть не стала.
Сердце говорит:"Сбылась мечта!"

Красота ,как листья облетает.
Старость "посохом" стучит в окно.
Но любовь по-прежнему не тает.
И не исчезает всёравно!

В памяти мы юные душою.
Мы не ищем "истины в вине"
Если чувство в нас живёт большое,
То любовь и не сгорит в огне!

Даже в океане не утонет.
Не исчезнет в небе без следа.
А душа то запоёт,то стонет.
Но не умирает никогда!

Если в юности любовь родилась.
Для неё и годы не беда.
Много сил даёт ,скажи на милость!
Нам прожить все сложные года!


   2001г.


Рецензии
"Каждая любовь - всегда первая"

Даже не знаю, что Вам пожелать, кажется у Вас всего достаточно, но всё же -
здоровья, оптимизма, удач!

Надежда Калашникова 3   18.10.2023 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам .Пожелайте ,что бы к моим строкам не вязались Извращенцы типа "Дуньки Горнистки" и" Эко отходов".Сергей.

Сергей Лутков   18.10.2023 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.